Graywolf
Всё хотел избежать этого аспекта, но похоже всё таки буду отображать ещё и некоторые специфичные особенности моей личной жизни. Пока что не представляю в каком именно формате. Но совсем не запечатлеть этого тоже не могу.
Моя жена, умница красавица спортсменка и активист считает что добилась больших прогрессов в межличностных отношениях так как больше не грозится уйти от меня забрав детей, не порывается уехать к маме, признаёт моё право на личную жизнь и даже "готова смириться с моей угрюмостью в последнее время". Наблюдаю свою безразличность в этих глазах углубляющуюся с каждым днём.
Моя любовница, умница красавица любительница йоги увлекающийся эзотерик занимается тем, что в последнее время засыпает меня ошеломительными умозаключениями и новостями. Однажды по результатам нашей встречи она приняла решение сделать аборт. Она наблюдала как её муж заводит и развивает знакомства с молодыми, практически совсем ещё юными девочками у неё на глазах. Признаться, я думал что со временем это приведёт к практике групповых сцен в её семье. Как оказалось я знал весьма не много. Так как в результате этого всего неделю назад её муж собрал вещи и ушёл. Она посещала психолога. Мне бы где взять кого-то подобного... Результаты оказались неутешительными. Она поняла что хочет ребёнка от меня. Не смотря не на что и по прежнему. Так то решение и не даёт ей покоя. На самом деле сложно придумать признания в любви более откровенного и искреннего. Вслед за этим спустя пару дней рассказала что любит, оставив меня размышлять как это повлияет на её ожидания относительно меня в дальнейшем. Слава богу это никак не сказывается на её любовных интригах на работе, где меньше эмоций, но значительно больше возможности получить кратковременную физическую разрядку.
И третья. Я бы назвал её моей мечтой. Потому как я в самом деле мечтаю о ней. Правда той, о ком я мечтаю нет уже лет эдак пять наверное.. или чуть меньше. Зимой я собрал их всех вместе дабы познакомить вторую и третью, а так же убедить жену что ей нечего переживать по поводу них. Всё прошло совсем не так. Невзирая на то, что жена единственная из всех не приемлет женских ласк именно к ней жительница моих мечтаний и полезла после парочки лонгайлендов. С тех пор я время от времени пытаюсь свести этих двух замужних дам как между собой с собой по середине, так и с собой но по отдельности. Сопротивление вселенной было очевидно. Мечта так и остаётся мечтой не смотря на то, что однажды нам довелось слиться в один организм. Но это было давным давно, ещё до того как мы все попереженились и поназаводили детей. А сегодня, слыша её голос в трубке, в очередной раз пытаясь выманить её из под панциря и заставить насладиться праздником вместе со мной и ещё одной моей любоимой, понимаю что что-то не так. Что-то не так ещё больше чем обычно. И похоже на этот раз уже она собирается брать ребёнка и уходить от мужа. У меня нормальные отношения со всех их мужьями. Но тот факт что у них столь синхронно и так неотвратимо рушатся семьи заставляет задуматься.
На самом деле всё лишнее можно было выкинуть оставив лишь то, что у двух очень близких мне женщин семейная жизнь сливается в унитаз. И моё состояние на подобии шока. Со стороны это наверняка выглядело бы забавно для большинства обывателей. Измены, интриги, всё очевидно. Но я пишу не для сильно ограниченных в этих понятиях людей. Я слишком затоптался в этом состоянии. Нужно шагнуть в понимании ситуации дальше. И если в истории с мечтой (ей идёт такое имя) для меня это с самого начала был лишь вопрос времени, хоть от этого и не легче слышать этот надорванный раздавленный голос. То вот ушедший муж, оставивший жену и двоих сыновей ради молодой рыжей студентки меня поразил. И то, как резко она меня бросила летом, сказав что не нравится наше общение в последнее время. А потом понеслось! И от пары людей общающихся и время от времени встречающихся для обоюдной выгоды и удовольствия мы стали возлюбленными обсуждающие вопросы доверия, взаимоотношений, откровенности, ревности и всякого такого... При этом моё отношение ни к одной из них не ухудшилось и особо не изменилось. С самого начала каждой я давал максимум своих возможностей стараясь сопоставлять это с их индивидуальными потребностями. И у меня не плохо получалось если не брать во внимание тот факт, что мечта так и осталась недосягаемой... но она сказала что мы может быть увидимся послезавтра. Я расскажу что я хочу с ней сделать тридцать первого числа, когда мы все отправимся праздновать, а она расскажет чего же она хочет от семейной жизни. Когда от моей любовницы ушёл муж я смог услышать от неё что она счастлива. Мне чертовски приятно и я весьма горд что в крайне непростой для неё момент я смог вызвать в ней подобные чувства. Теперь похоже, вторая серия. Теперь предстоит сделать счастливой ту, кто сама уходит.