12:15 

Белтайн

Graywolf
Прошло полгода. С завтрашнего дня начинается светлая половина года, а сегодня заканчивается тёмная. Не пил полгода. Помимо всего прочего. Оказалось на удивление легко. К хорошему быстро привыкаешь. Теперь надо бы уже сразу спланировать следующее полугодие, но неотвратимо хочется релакса. Денег правда особо нет, но такие проблемы уже перестали быть проблемами. Хотя конечно одним из первых пунктов после летнего отдыха будет начать выбираться из этой ямы. Нужно будет подтянуться, приподняться и ещё разобраться каким-то образом с женщинами.
Но это всё потом. А сейчас отвратительным образом мой лес стал забит людьми! Парочками мама-коляска снующими везде куда только можно заехать, парочками молодняка засовывающими языки в рот друг другу на скамейках тут и там, парочками постарше пробирающимися пальцами в штаны и под юбки друг к другу за деревьями. Я ничего не имею против, но несколько досадно что они все теперь это далеют там, где я всю эту тёмную пору мог уедениться.
За это время я дошёл до весьма приятной идеи. Настолько мне понравилась что я стал теперь её придерживаться. Раньше противоположный знак я воспринимал исключительно как неблагоприятное число для меня лично. Но вот всё больше задавался вопросом "а почему?" и уже не помню где именно я сформировал эту мысль, но с таким же успехом эта противоположность может быть такой же частью меня, как и привычный символ. Просто с противоположным значением. Как свет и тень к примеру, раз уж сегодня об этом. И даже более того, выходит что как раз мой знак именно тёмный, а всё чего я так шугался раньше и есть светлая составляющая. Не удивительно что чунъян такой весомый каждый год.
Посмотрим... думаю, ещё напишу.

URL
   

Graywolf's burrow

главная