21:24 

Graywolf
К чёрту мемуары! Потом допишу. Хочется дописать, но сейчас запишу про сегодня.

Оказывается славяне считают, что сейчас идёт эпоха лисы. О чём, в принципе, можно было догадаться по выигрышному положению рыжей во всяких детских и не очень сказках. И какая эпоха идёт ей в след?! Конечно же волка! Пора лживых лицемеров должна смениться эпохой санитара "леса". Разве не чудесно?! Можно надёргать много красивых фраз из множества статей по этому поводу, но как-то это будет неискренне чтоли... Лучше самому выдумать, будет более объёмисто.

Закончится тринадцатый бактун, пойдут по земле дети белого ягуара, и тогда в эпоху шестого солнца настанет эра водолея и эра волка прийдёт в то же время. Как-то так... Мне нравится об этом думать. Приятно этого ждать, хоть и ничтожна вероятность каких-то изменений подразумевающихся под такими названиями. Это своего рода хобби. Теперь я уверен что наверняка и у многих других народов и источников можно найти временные циклы так или иначе сопоставимые с уже перечисленными. Что приятно - все они восходят к плеядам. И конечно нельзя не порадоваться тому что я немного шестой, немного водолей и немного волк. Это даёт надежду на то, что когда для всех настанет конец света для меня случиться конец тьмы.

@музыка: Химера - Пётр

12:21 

утреннее

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
Проснуться. открыть один глаз... двумя руками открыть второй и внимательно следить, чтобы не закрылся первый...посмотреть на часы. посмотреть на часы и увидеть время.повыть. пнуть кота. снять наушники... выключить плеер. (я вчера уснула раньше, чем успела это сделать).накрыться подушкой и попытаться поспать еще_хотя_бы_десять_минут...мысленно пнуть маму.попытаться встать. попытаться встать еще раз. встать. поднять подушку с пола. уползти в ванную... обнаружить, что горячей воды нет, уже стоя под душем и включив воду. проснуться окончательно. прыгать по комнате в одном носке уговаривая второй найтись...посмотреть в зеркало. открыть глаза. заменить "Баба-Яга-утреннее", на "ведьма-причесанная". Еще раз посмотреть на часы. заткнуться. снять кота со шкафа. схватить сумку и первую попавшуюся тетрадь. залететь на кухню, убеждая себя что съесть завтрак за 30 секунд вполне в человеческих силах. попытаться найти что-нибудь съедобное. плюнуть на это дело и рвануть к входной двери... быть пойманной отцом на пороге...

ну вы в курсе, да?
сегодня воскресенье...

Graywolf's burrow

главная